Consumer es una solución 100% enfocada en el segmento de alimentación y posee integración con diversos hardwares del mercado, uno de ellos es muy útil para quien recibe pedidos por teléfono como es el caso de muchas pizzerías y cafeterías. Se trata del identificador de llamadas (BINA)

Requisitos

Para vincular el identificador de llamadas a Consumer  es necesario tener Consumer Descktop instalado en un computador. Además de eso es necesario un hardware validado por nuestro software.

Este hardware no esta incluso en la compra del software, y debe ser adquirido aparte por el cliente en sitios en internet como Mercado Libre entre otros.

Atención: Antes de adquirir el dispositivo BINA o configurarlo en Consumer, verifique con su operadora si la funcionalidad de identificador de llamadas en Bina está disponible para su línea.

Además de eso Consumer solo reconoce un aparato de BINA por computador, con excepción de BINA para celular, que utilizara dos hardwares en conjunto, vea más detalles abajo:

Bina para 1 Línea Fija

Si usted desea usar el hardware de bina para una única línea fija, usted necesita adquirir el hardware IC BOX de IConnect.

Bina para Multilineas Fijas

Si desea usar el hardware de BINA para líneas fijas, usted necesita adquirir el hardware IC BOX multillineas de IConnect.

Bina para Celular (Chip de Celular)

Si desea usar el hardware de BINA para su número de celular integrado a Consumer, usted necesitar adquirir el hardware ITcell Max + IC Box, vea a continuación lo que necesita en este caso:

• Dispositivo ITCell Max;
• Dispositivo ICBox;
• Un chip para recibir las llamadas
• Un teléfono fijo (no es necesaria línea fija, apenas el telefono)

Abajo sigue un modelo de instalación de los dispositivos:

• Usted va a colocar el chip en ITCEll y conectar el teléfono fijo con un cable normal de teléfono en el.
  • Después, va a conectar el cable de ICBox en el iTCell y el iCBox se conectara al computador a traves del USB.

Vea abajo una demostración:

Atención: Este tipo de instalación servirá apenas para la recepción de llamadas en un número celular, integrado a Consumer. Se opta por recibir en el número celular, no es posible identificar llamadas de una línea fija.

Instalación y Configuración

Después de adquirir el hardware, conéctese al computador y la línea telefónica e instale en el computador, conforme orientación del manual que está disponible en el sitio web del fabricante.

En caso de ser necesario, el fabricante disponibiliza también un software para pruebas, a fin de identificar si la instalación fue realizada correctamente.

Después de la instalación del harware en su computador, basta accesar en el Programa Consumer la opción: App-→ Bina-→ Activar/Configurar. En este local, seleccione el puerto con en la cual el hardware fue instalado y actívelo.

¡Listo! Está finalizada y activada la configuracion. Asi cuando llegue una llamada será identificada automáticamente, trayendo los datos del cliente  (si ya existen) y llenando automáticamente el módulo de Delivery:

En caso de que la bina no identifique el número de teléfono después de ser activada, no siempre el error puede estar dentro de Consumer por eso actualice la versión de su Consumer haga clic aquí. Si el error persiste, siga los pasos a continuación.

1. Verifique la arquitectura y la versión de Windows del computador e instale el software correcto y actualizado SoftBox V3.7 64bits em: https://iconnect.ind.br/itcell-icbox/#1571246301868-bfcb0a82-8ceb

En caso de que de su Windows tenga actualizaciones pendientes, actualice el sistema operacional, pues el sitio de iConnect pide que se instale un paquete de KB 3135174-X64.msu, vea:https://iconnect.ind.br/itcell-icbox/#1571246301868-bfcb0a82-8ceb

Después, dentro del Software, accese Configuraciones Internas -→ Señal –> Automatico:

2. Después de esa activación en el software, haga prueba de 3 llamadas para ver si Consumer almacena el número de telefono anterior con el actual.

3. Verifique con su operadora si la funcion de identificador de llamadas BINA esta disponible para su línea.

4. Si el error persiste después de las pruebas anteriores, puede ser necesario cambiar el IC Box.