Lea el artículo a continuación para entender cómo instalar Consumer:

1º Paso

Instalar el Programa Consumer  es muy sencillo. Para eso, es necesario descargar el archivo de instalación directamente en nuestro sitio web, por medio del enlace https://www.posconsumer.com/es-mx.

En nuestra página de inicio, haz clic en Pruébalo gratis:

Ingresa tu correo electrónico y pulse Pruébalo gratis:

.

2º Paso

Empieza a descargar el archivo de instalación en tu computadora y haz doble clic en el icono para comenzar a instalar el programa:

.

.

La instalación consta de las siguientes etapas:

.

...

3º Paso

Después de instalar en Consumer en tu computador, ejecútelo por primera vez y clic en VAMOS A EMPEZAR.

.

.

4º Paso

Una vez finalizada la instalación de Consumer en tu computadora, al acceder al sistema por primera vez, debe crear un usuario administrador, con acceso total al sistema. Para eso, elige un nombre de usuario y una contraseña, además de teléfono y correo electrónico haga clic en SEGUIR.

.

Si ya posee una suscripción prémium puede hacer clic en Registrar suscripción prémium.

Si solo quiere probarlo y conocer la versión gratis, sin ningún compromiso, haz clic en la opción CONTINUAR COMO GRATIS, como se muestra en la imagen a continuación.

.

5º Paso

Después de terminar el paso anterior, has instalado con éxito el Consumer en tu computadora y ya puedes utilizar la versión gratis. Sin embargo, esa versión contiene funciones limitadas. Pulse aquí para obtener más informaciones. Si deseas probar la versión completa/prémium, tan solo haga su suscripción al iniciar el programa y haga clic en Seguir:

.

Confirma si los datos están correctos y clic en concluir.

.

Para continuar con el registro de la cortesía PRÉMIUM de 15 días, clic en Prueba la versión PRÉMIUM.

Usted recibirá un email con el usuario y contraseña de su suscripción. Haga clic en el link para activar su suscripción.

.

.

.Aparecerá la siguiente pantalla de confirmación:

.

.

¡Tu suscripción Premium gratis está activada durante 15 días! Ahora únicamente necesitará reiniciar el Consumer Desktop y todas las funciones estarán disponibles:

.

.

Después de finalizar esta etapa, puedes conocer todas las funciones de Consumer por 15 días sin cualquier tipo de costo (excepto si deseas utilizar el Módulo Fiscal). Al concluir este periodo, puedes comprar un plan de 3 meses, 6 meses o 12 meses de la versión PREMIUM, o entonces seguir utilizando la versión gratis con sus limitaciones.

En caso de cualquier duda, contacte al servicio de atención al cliente.

¡Bienvenido al equipo Consumer!