El Programa Consumer es un software 100% orientado al sector alimenticio y trabajamos constantemente para mejorar sus funciones ya existentes y crear otras innovadoras. Lo hacemos a partir de actualizaciones constantes, así que es muy importante que nuestros clientes usen siempre la versión más reciente para una mejor experiencia de uso.

Actualizando el Programa Consumer

En este enlace, puedes enterarte sobre nuestro historial de actualizaciones para saber si hay una versión más reciente y cuáles las mejoras que se han realizado.

Es muy sencillo actualizar el Consumer a la última versión. Básicamente, debes descargar el programa de nuevo en nuestro sitio web e instalarlo.

Antes de empezar el paso a paso, señalamos dos observaciones:

1. No perderás los datos de tu sistema actual, incluyendo el historial, pedidos y clientes guardados.
  2. Si estás utilizando la versión 9.0.3 del Consumer, cierra la caja y todos los pedidos que estén abiertos antes de descargar la versión más reciente.

Accede nuestro sitio web, ingresa tu correo electrónico y descarga nuestro programa (que estará en la versión más reciente):

Haz clic en la parte inferior izquierda para iniciar la instalación:

Después de instalarlo, el Consumer Desktop se iniciará automáticamente, así que solo debes iniciar la sesión con tu usuario y contraseña de acceso:

¡Muy bien! Ahora tu Consumer ha sido actualizado y puedes disfrutar de todas funciones y mejoras que desarrollamos para optimizar la rutina de tu establecimiento.

Recuérdate de llevar a cabo este proceso siempre que sea posible, pues nuestras actualizaciones son constantes.