La forma más sencilla de activar tu suscripción en Consumer es a través de tu correo electrónico y contraseña utilizados en el registro. En caso de que tengas internet en tu computadora, consulte aquí cómo realizar ese proceso.

Sin embargo, si no tienes acceso a internet, lee este artículo para que sepas cómo realizar este proceso de manera offline.

Descarga de Consumer

Para descargar el Consumer, debes tener una computadora conectada a internet y acceder al enlace posconsumer.com/es-mx.

Copia el archivo .exe de esa computadora y pega en un pendrive el disco duro externo.

Instalación y activación

Pega el archivo de intalación .exe en la computadora de tu establecimiento (sin internet).

Para ver las etapas de instalación del Consumer, haz clic aquí.

Al llegar a la etapa siguiente, debes hacer clic en Registro Offline:

.

La siguiente pestaña será abierta, en la que debes hacer clic en Generar Archivo.

Selecciona una carpeta de tu computadora y haz clic en OK. En la imagen a continuación, puedes ver que se ha guardado el archivo en el Escritorio de la computadora.

.

.

Copie ese archivo en un pendrive o disco duro externo, pues lo necesitará después.

Ahora debe regresar al computador que tiene conexión a internet.

Acceda ese enlace e inicie la sesión en el Área del Cliente, utilizando tu correo electrónico y contraseña de la suscripción.

.

.

En la página de tu cuenta haz clic en Activar Offline, como se muestra a continuación:

.

.

Para descargar el Archivo de Activación Offline, debe hacer clic en eligir archivo e ir para la carpeta del pen drive o disco duro externo, seleccionando el archivo que ha copiado del computador sin internet.

Haga clic en Abrir:

.

.

Una vez selecionado el archivo, click en Descargar:

.

.

Copie el archivo que acaba de ser descargado en su pen drive o disco duro externo, puesto que lo necesitará.

Ahora, regrese al computadora sin internet.

En la página de instalación, haga clic en Activar Suscripción.

Selecciona el archivo que ha descargado en el computador sin internet y haga clic en Abrir:

.

.

Su suscripción será activada. A continuación, es simplemente iniciar el Programa Consumer.