Consumer ofrece soluciones completas para facilitar el registro de productos en su menú y vincularlos a la impresora del local de producción correcto, en este manual mostraremos como vincular cada categoría en su determinado local de impresión con facilidad y rapidez, sin necesidad de hacer eso al ingresar cada artículo en el sistema, es importante recordar que esa función está frecuente en la versión 11.1.4 de Consumer o superior.

Locales de Producción

Para agregar impresoras de locales de producción diferentes, vaya hasta Configuración -→ Configuraciones del Sistema -→ Ubicaciones/Cocina

Clic en Nuevo para agregar un nuevo local de producción/impresión, o en Editar para configurar uno ya existente, usted puede escoger que el artículo aparezca en el Monitor de Preparó o sea impreso, como muestra la imagen abajo:

Vinculando Productos

Como los locales de producción configurados, ahora usted puede vincular todos los productos del menú a ellos. Para eso, clic en Productos Vinculado, en el campo superior izquierdo:

Clic en Vincular Productos, como lo indica la flecha:

En el campo inferior, escoja el local de producción y seleccione todos los artículos que serán vinculados a él. Vea que están vinculadas todas las bebidas a la impresora del BAR:

¡Listo! Después clic en Vincular, sus productos serán impresos en el local correcto:

Vincular sus productos a los locales de producción por medio de esa configuración agiliza el proceso y evita problemas referentes a impresión. Para saber como configurar una o más impresoras en Consumer,  clic aquí.