Instalación de la Impresora

El primer paso es realizar la instalación de su impresora en el computador usando el drive del fabricante. Si tiene dudas en este proceso, solicite asistencia del soporte técnico del fabricante de la impresora o de un técnico de informática local. Es importante que la impresora esté instalada adecuadamente para impresión de logotipos/imágenes y códigos de barra. Caso sea necesario.

Configurando la Impresora de la Caja.

El próximo paso es instalar el Programa Consumer y accesar a la opción: Configuraciones-→Impresoras. En este local usted puede configurar la impresora que queda de la caja y ajustar algunas opciones, como fuente, tamaño, logo y tipo de impresión.

Configurando las Impresoras de la Cocina

El programa Consumer permite que usted trabaje con cuantas impresoras desee. Usted puede configurar diversas impresoras de producción, utilizándolas para diferentes locales de producción como cocina, barra, parrilla o bar.

Para hacer eso, accese:Configuraciones-→ Configuraciones del Sistema –> Ubicaciones/cocinas.

En este local, clic en Nuevo y defina un nombre para el local de producción/impresora, y entonces, localícela en Windows. Si trabaja con el monitor de producción como un tablet en lugar de la impresora, basta marcar la opción Solamente Monitor.

Configurando la impresión del Producto

El próximo paso es accesar al registro del producto y definir en cuál impresora será realizada la impresión del artículo cuando sea agregado al pedido. Por ejemplo si usted configuró una impresora para la parrillera, marque los artículos que deben ser enviados a esa impresora en el registro del producto. Vea abajo:

¡Listo! Ahora todos los pedidos realizados en Consumer Desktop o por la Comanda Móvil serán enviados automáticamente para la impresora especifica en la ficha técnica del producto.