Consumer permite controlar el flujo de pedidos en su establecimiento utilizando el nombre del cliente.

de esa manera es posible ingresar el nombre del cliente a la hora de realizar el pedido lo que hace posible que usted lo llame por su nombre a la hora de entregar el pedido.

Otra situación que permite el uso del nombre del cliente es cuando el esta sentado en la barra, por ejemplo, ya consumiendo y apenas esperando que una mesa sea liberada.

.

Controlar Pedido por el nombre del cliente.

El nombre del cliente puede ser ingresado en todas las formas de pedido en el sistema como: Mesas/Comandas,PedidosDelivery,Pedidos en caja, Movil.

Para llevar el control por el nombre del cliente, click en la opción Mesas/Comandas y despues en la opción Nuevo pedido en la Barra (F6)

.

.

.
En la siguiente pantalla, usted tiene la opción de seleccionar un cliente registrado o entonces registrar un nuevo cliente en el sistema. Tambien puede apenas llenar el campo observación con el nombre del cliente que hizo el pedido:
.

.
Los pedidos serán exhibidos con el nombre de los clientes destacados:
.

.
Caso existan muchos pedidos en la relación, es posible realizar la busqueda por el nombre del cliente, como mostrado en la imagen a seguir.