Consumer Desktop tiene una opción que permite que los establecimientos realicen pedidos directamente en caja o en (PDV)

Además de permitir el control de Mesas/Comandas y el pedido para entrega, Consumer también ofrece un módulo para pedidos en caja. Ese módulo es adecuado al escenario en que el cliente viene a la barra, pide un artículo y aguarda su turno.

Realizar Pedido en PDV (Pedido en caja)

Para realizar un nuevo pedido, abra el programa Consumer y acese: Ventas-> Pedido en Caja (F5).

Después clic en la opción Buscar Productos (F3) para lanzar los artículos solicitados por el cliente:

Apretando en el botón ENTER, la pantalla de observaciones y complementos se abre:

Primer paso:
.
Después de lanzar los productos, clic en la opción Pago (F5), agregue la forma de pago (tarjeta/dinero..etc), clic en finalizar e imprimir (F9) para cerrar el pedido y emitir la factura de la cuenta.
Segundo Paso:
 .
Tercer paso:
.
.
El cupón de la cocina es impreso cuando usted finalice el pago: