Atención por Email

Seleccione esta opción para enviar un mensaje y ser atendido vía email por nuestro equipo. El horario de atención por este medio es de lunes a viernes de 9am a 6pm.

Acceso remoto Team Viewer

Selecione esta opción para ser atendido por acceso remoto por nuestro equipo en caso de tener problemas tecnicos, el horario de atención por este medio es de lunes a viernes  desde las 11am a 4pm.

Socios de Consumer

Sea un socio de Consumer en su ciudad y tenga ventajas exclusivas. Realice su registro. Consumer esta hace 10 años creando soluciones para el área de alimentación, Recomendado por Google, posee más de 30 mil clientes activos utilizando nuestras soluciones.