Quedese tranquilo! Consumer es un software internacional desarrollado e instalado en miles de estableciemientos en varios paises de latinoamerica, ademas de tambien tener clientes en Portugal, Alemania, Italia y Africa.

Nuestro software posée certificado de seguridad emitido junto a una empresa certificadora a nivel mundial y que garantiza gran seguridad en el uso del sistema.

Ademas de eso Consumer paricipa del Programa Microsoft Bizpark, que es un Programa mundial de Microsoft para apoyar empresas que utilizan energia para optimizar procesos. Haga la prueba y vea usted mismo que Consumer no traera ningun tipo de riesgo a su computador.