Version Grátis 15 dias

Consumer es una solucion totalmente enfocado en el segmanto de alimentación y del food service. Nuestras soluciones tienen como objetivo ofrecer a los clientes grandes direfenciales competitivos ya sea en la simplicidad de la utilizacion o en las evoluciones constantes. Pruebe gratis la version completa de 15 dias y enamorese de Consumer!!

Herramientas presentes en la solución

El sistema permite que usted controle sus pedidos por Mesas/Comandas, envie pedidos para domicilio o esten disponibles para retirada en la caja o barra. A demas de eso el programa puede hacer el cierre de cuenta en pocos instantes, enviar los pedidos para produccion en la cocina con mas agilidad y dispone de modulos como cuentas por pagar, reportes financieros y control de inventario.

Otra grande herramienta integrada a Consumer es la plataforma MenuDino, donde usted puede registrar su restaurante y tener un pagina de entrega a domiciolio y la posibilidad de la creacion de aplicativos con marca propia del restaurante. Tanto para celular Android como IPhone.

Consumer posee más de 100 funcionalidades bien distribuidas en modulos especificos para cada una de las necesidades de su negocio.

Ofrecemos una solucion en constante evolucion, simple y completa, con soporte de calidad y una exelente relacion costo beneficio. Con la version gratis usted puede conocer de cerca las funcionalidades, para luego adquirir la Version PREMIUM con recursos adicionales para su gestion.

Version Básica (No expira mas tiene limitaciones)

Despues de los 15 dias de uso de la version completa gratis, el sistema retorna a la version basica que puede ser utilizada por el tiempo que desse. Sin embargo tiene limitaciones como:

• 200 pedidos por mes en el Consumer Desktop.
  • Apenas 1 usuário administrador.
  • Limite de 12 mesas/consumos.
  • Uso de apenas una impresora configurada.

Contratar Version PREMIUM

La version PREMIUM/completa no posee limitaciones de cantidad de registros. Usted puede optar por una suscripcion de 3 meses, 6 meses o 12 meses de uso. despues de ese periodo sera necesario renovar, escogiendo un nuevo plan y periodo deseado. Es importante resaltar q mientras mayor es el periodo de uso contratado mayor es el descuento.

Comuniquese con nuestro equipo para obtener mas informacion clicando aqui.