Si! usted puede usar apenas un aplicativo de la Play Store o Apple para recibir los pedidos de Menudino en todas sus unidades.

Para eso es necesario que por lo menos uno de los locales/franquicias adquiera el modulo adicional MenuDino App+Site. Si hubiera mas de una unidad, las otras podran usar apenas el sitio de MenuDino.

Nuestro equipo hara el proceso de publicacion de la app, que al ser utilizado por sus clientes mostrara una lista con todas sus unidades para que él escoja una de ellas. la franquicia o local escojido por el cliente recibira el pedido en Consumer Desktop normalmente.

En caso desee que cada unidad tenga su propia app de MenuDino, lo ideal es que sean adquiridas asignaturas individuales para cada una.