Despues de contratar la suscripcion de un plan es posible ascender para una version superior. No es posible migrar para una version inferior.

Por ejemplo: Si usted compro la version 1 computador para un año de uso, y despues de 3 meses desea migrar y lterar para la version red, basta entrar en su area restringida disponible en nuestro site y click en el boton “Comprar Apps”

Si migra del plan Consumer 1 computador para el plan Consumer Red, sera cobrada la diferencia de precio entre el valor del nuevo plan y el valor actual.

Y para agregar modulos (connect o Mobile) sera cobrado el valor proporcional. De ese modo cada cliente paga apenas la diferencia por los meses restantes de la suscripcion

Todo muy simple, practico y justo = )