No, Consumer funciona instalado en su computador sin necesidad de internet, permitiendo que usted tenga un sistema rapido practico y seguro para uso diario, somos diferentes de sistemas que funcionan dentro de navegadores y necesitan de internet para funcionar.

Usted solo necesita internet para usar las siguientes funciones: recibimiento de pedidos online (Menudino), sincronizacion con Connect, integracion con google maps para optimizar las rutas de las entregas a domicilio, buscar direcciones informando el numero dee area o codigo postal del cliente( pues la consulta es hecha online).

Para las demas opciones y modalidades Consumer funciona perfectamente sin coneccion a internet.