Version Gratis

Consumer es una solucion segura instalada en mas de 100 mil establecimientos. Estamos hace mas de 10 años enfocados en el desarrollo de soluciones e innovaciones enfocadas en el segmento de alimentacion.

Ofrecemos una version gratis para que nuestros clientes puedan conocer mejor nuestro producto antes de la compra. Asi cada cliente puede conocer mejor las funcionalidades del programa y verificar si son compatibles con su modelo de negocio.

Garantia de 30 dias:

Ofrecemos una garantia extendida de hasta 30 dias despues de la compra. En caso de que el cliente no este satisfecho realizamos la devolucion del 100% del valor pago de forma practica y simple. Basta entrar en contacto con nuestro equipo.

Certificado Comodo Secure

Consumer es un Software seguro para ser instalado en su conputador. Poseemos el certificado de seguridad Comodo Software, que es conquistado por empresas de Software para garantizar al usuario ( y a windows) que el sistema es 100% confiable.

Certificado SSL

Secure Socket Layer (SSL) es un patron global de tecnologia de seguridad. El crea un canal criptografiado entre un servidor web y un navegador (browser) para garantizar que todos los datos transmitidos confidenciales y seguros. Nuestro sitio utiliza esa tecnologia para garantizar que la compra sea segura, valorando la proteccion de los datos proporcionados en el momento de la compra.

Sitio Protegido:

A traves de un reporte en tiempo real, realizado por Google es posible visualizar que el sitio no posea ningun tipo de historico de riesgo a los usuarios que naveguen en el. Ese reporte puede ser visualizado online y en cualquier momento.

Microsoft Bizspark

Consumer hace parte de Microsoft Bizpark, que es un programa mundial de Microsoft creado para apoyar Startups y emoresas de tecnologia que utilizan tecnologia de la empresa. Invertimos fuerte innovacion para entregar siempre grandes diferenciales competitivos para nuestros clentes.

Para descargar la version gratis valida por 15 dias, accese a nuestro site