El Programa Consumer DesckTop en sistemas operativos Windows 7, Windows 8, Windows 10 y Windows server 2008 o superior. Otro requisito del sistema es tener o Framework 4.6.1 o superior.

El Programa Consumer Mobile ( Menú Digital, Comanda Mobile y Monitor de Pedidos ) funciona en las versiones de arriba con algunas restricciones. Consumer Movbile puede ser utilizado por cualquier dispositivo que disponga de navegadores de internet modernos.

Nota: Si desea utilizar Consumer Desktop en computadores con otros sistemas operacionales, como Linux, recomendamos verificar junto a un tecnico de informatica local, la posibilidad de usar softwares que permitan instalar Windows Dual boot, como Paralleis.

En caso de que tenga dudas que no fueron solucionadas a traves del area FAG, comuniquese con nuestro equipo para obtener mas informacion.