Usted puede utilizar cualquier modelo de dispositivo, que tenga sistemas operativos como Android, IOS, Windows entre otros. El dispositivo apenas debe poseer un navegador de internet para acceder a la Comanda Mobile.

En caso de que ya posea una Tablet o celular, para analisar el desempeño de la Comanda Mobile es solo navegar en internet, pues el desempeño sera muy parecido, ya que la velocidad de navegacion de la Comanda es similar a la velocidad con la que usted accesa a otros sitios web.

Usted puede analisar tambien los sitios para noticias de tecnologia, las sugerencias de dispositivos adecuados y los precios que usted tiene en mente.