La resolución recomendada para los Productos de Consumer DeskTop es de 400 x 400 pixels.

Ya para el sitio de entrega a domiciolio de MenuDino, lo ideal es tener una Capa con resolucion de 1920 x 1080 pixels.

Sobre el Logo, puede tener un minimo de 1024 x 1024 pixel, formato cuadrado y si fuese usada para publicacion del App IOS de Apple, no puede tener fondo transparente. más si desea que el logo de Menudino aparesca en whatsApp ( al enviar el link para el cliente), su resolucion debe ser de 300 x 300 pixels.

Recuerde que las imagenes necesitan estar en formato de archivo JPG o PNG.