Trabajamos con planes de suscripcion por periodo de uso (03 meses,06 meses e 12 meses) y modulos adicionales opcionales para contratacion, pudiendo estos ser pagos por PayPal.

En este link usted encuentra los precios de la version para un computador o de la version Red. Despues del vencimiento de la versión contratada es necesario renovar su suscripcion.

La liberación de la suscripción ocurre mediante la confirmación del pagamento.