Para utilizar el Monitor de Preparos del programa consumer recomendamos el uso de monitores Touch Screen. Ellos ofrecen mayor agilidad e interaccion

Usted puede utilizar tablets, que tienen precio reducido y simplicidad de instalacion. Como la aplicacion rueda en el navegador del dispositivo usted puede utilizar cualquier modelo desde que el tenga un sistema operacional como Android ou IOS.

En caso de que posea una laptop o computador portatil que no tenga la funcion de pantalla tactil, tambien es posible su utilizacion como Monitor de Preparos de manera que en este caso para hacer la integracion sera necesaria la utilizacion de un Mouse.