Consumer es proyectado para uso rapido y muy agil con teclados en computadores descktops, por medio de diversas teclas de atajo y de funciones especiales.
Para monitores touch, algunos de nuestros cleintes utilizan el modulo de Comanda Mobile y sus funciones de lanzamiento por pedido en mesas o comandas, apertura y cierre de pedidos. a Pesar de eso esta en nuestros planes una version futura exclusiva para touch en el escenario de PDV y funcionalidades adicionales para esa rutina.