Usted puede utilizar codigo de barras en dos situaciones con el programa Consumer.

1. Al registrar los productos: usando un lector de codigos o digitando en el campo Cod. Personalizado. Asi siempre que el lector reconosca el codigo de barras el producto sera agregado automaticamente en el pedido.
  2. Leyendo comandas con codigo de barras: En caso de que quiera utilizar comanda con codigo de barras para agilizar la visualización del pedido, usted debe crear las comandas con el codigo de barras referente a cada numero de mesas (01,02,03…etc.) asi Consumer abrira la comanda automaticamente en la pantalla para que pueda agragar los productos o ver lo que ya fue lanzado.

Para realizar la lectura de las comandas, el codigo de barras debe ser o de 4 digitos. de 0001 a 9999

O codigo modelo 39 con un maximo de 4 digitos puede ser utilizado, como muestra el ejemplo abajo.