Consumer esta hecho para ser utilizado en una red local, sin embargo con configuraciones avanzadas de red es posible accesar remotamente.

No tenomos soporte para ese tipo de configuracion debido a imnumerables variables como firewall e Routers con bloqueos de fabrica.

Si desea consulte um buen tecnico local de informatica con experiencia en red, routers y firewalls para analisis.

Nuestra recomendacion es utilizar Consumer Connect, modulo desarrollado especialmente para acompañar su negocio via internet, remotamente a traves de dispositivos como tablets y celulares inteligentes.