Usted no necesita tener un dominio para tener un menu online. Pues al momento de publicar su Menu en MenuDino usted mismo puede crear su link de acceso directo. Usted tendra un link como este: https://app.menudino.com/alabamadelivery

En Caso de que ya tenga y su sevidor acepte el modelo de redireccionamiento simple para URL usted puede hacer el redireccionamiento para su Menu online en MenuDino.

Ahora, si usted va a acomprar un dominio para esta finalidad, verifique antes si la plataforma posee la modalidad de redireccionamiento de dominios via URL, Pues si la pagina no posee ese recurso no sera posible redireccionar su dominio para MenuDino.

Eso por que nuestra solucion no necesita de los servidores de Name servers/DNS en el momento solo es posible hacer redireccionamiento de su dominio para su URL del Menu. que sera de este modelo: http://app.https://app.menudino.com/alabamadeliverymenudino.com/Nombre-De-Su-Menu-En-MenuDino