Usted puede en cualquier momento realizar desinstalación del Programa Consumer. La desinstalación debe ser hecha a traves del panel de control de windows en la opcion “Agregar o remover programa”.

Es importante recordar que el archivo del banco de datos no es removido por patron, por motivos de seguridad, mientras tanto el puede ser excluido manualmente y en cualquier momento por el usuario.

Si tiene dudas no solucionadas en el area de FAQ, comuniquese con nuestro equipo para más informacion.