Consumer es un sistema estable utilizado por miles de clientes, despues de instalado y configurado él funciona muy bien, sin mayores problemas.

Usted puede incluso, instalar la version de 15 dias PREMIUM y hacer la prueba antes de la compra por ejemplo. Aun despues de la compra,si en hasta 30 dias no esta satisfecho realizamos la devolución del 100% del valor pago.

Muchos de los problemas estan relacionados a Hardware,red o el mismo computador. Para este tipo de soporte recomendamos que el cliente verifique el problema junto aun tecnico de informatica  local de confianza, para auxiliarle en esos casos siempre que sea necesario.

En caso necesite, usted puede instalar Consumer en otro computador en cualquier momento. Es solo restaurar su backup ( copia de seguridad) activar su licencia y entonces utilizarlo sin ningun problema o interrupción.

Para actualización en el software o reconfiguraciones nuestro equipo de asistencia esta disponible de lunes a viernes apenas por telefone, email, chat y acceso remoto.

¿Como funciona la asistencia? ¿Que incluye?

Sobre nuestro Software: ofrecemos todo y cualquier tipo de asistencia para uso del programa Consumer en horario comercial informado en este sitio por telefono,chat,e-mail y acceso remoto.

Para sugerir nuevas funciones el cliente puede registrar su sugerencia en nuestra área de ideas para que el equipo analise la posibilidad de desenvolvimiento en versiones futuras.

Para Impresoras: No ofrecemos asistencia a impresoras, las instalaciones y configuraciones de impresoras deben ser realizadas por el cliente o tecnico local de informatica con ayuda del proveedor/fabricante de la impresora, son decenas de modelos en el mercado y no dominamos los detalles tecnicos

Sobre Configuraciones de Red: No ofrecemos asistencia a configuraciones de Red. Para las instalaciones de red, routers y configuraciones de IP recomendamos contratar un tecnico local de informatica para dejar todo listo para la instalación de Consumer y del Mobile.