Para que usted consiga colocar varios de sus equipamentos en red, es necesario que exista una red local en el estableciomiento. Es interesante solicitar asistencia de un tecnico de informatica para configurar su red de acuerdo con el espacio de su ambiente. El profecional va a analisar si el local necesita de una red cableada o de una red inalambrica.

Se usted desea colocar uno o mas computadores en red el primer paso es definir cual de los computadores en su establecimiento sera el computador servidor. Este es el computador en el cual estara el banco de datos de Consumer y la version Red. El debera siempre estar encendido para que los otros dispositivos consigan accesar al sistema adecuadamente.