Introdución

Consumer posee un módulo de pedidos para Delivery. Este módulo fue especialmente elaborado para administrar los procesos de pedidos para entrega, facilitando su rutina de trabajo.

Registro de Entregadores

El primer paso es realizar el registro de los entregadores en consumer. Para hacer eso accese: Configuraciones -> Colaboradores

Realice el registro del entregador ,no es necesario liberar acceso al programa, esto es caso él no necesite accesar al sistema.

.

.

Nuevos Pedidos de Delivery

Ahora, al realizar un nuevo pedido en Delivery, seleccione el entregador responsable por ese pedido:

.

.

Nota Importante: Recuerde finalizar el pedido apenas cuando el entregador regrese, así en caso de que exista troco usted puede verificar si todo está correcto y entonces finalizar el pedido.

Histórial de Pedidos

Para visualizar las entregas por entregador y también el valor a ser pago accese al reporte principal –> Historial de Pedidos. Entonces filtré por el nombre del entregador registrado en el sistema:

.

Filtro de Entregador

Usted tiene la opción de filtrar el nombre del entregador, vea: